Все системыhttp://www.rarib.ag/

Мейвезеру выдвинули жесткие условия для боя с Нурмагомедовым

Новости Спорта
30.10.2018

Дана Уайт сделал ультимативное заявление касательно возможного боя Мейвезера с Нурмагомедовым.

Мейвезеру выдвинули жесткие условия для боя с Нурмагомедовым

Источник фото: bloodyelbow.com

Возможный бой между непобедимым чемпионом по боксу Флойдом Мейвезером и чемпионом в легком весе UFC Хабибом Нурмагомедовым обрастает новыми подробностями. На днях глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт сказал, что несмотря на все заявления Флойда Мейвезера в прессе о желании провести бой, локации и гонораре, никто из команды боксера не выходил с ним на связь.

Вместе с тем в интервью спортивному порталу TMZ Дана прокомментировал высказывания Флойда о характере поединка. «Pretty Boy» хочет, чтобы он прошел по правилам бокса.

«Если Мейвезер хочет сражаться, то пусть приходит в UFC. Мы не будем боксировать. Мы это сделали однажды. Это конец. Ты хочешь драться? Ты дерешься по-настоящему».

Вскоре после убедительной победы над Конором Макгрегором российский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал Флойда Мейвезера на бой для того, чтобы выяснить, кто из них непобедимый чемпион. Американец вскоре отреагировал согласием, но поставил несколько условий:
  • место проведения – Лас-Вегас;
  • гонорар – больший, чем за поединок с Макгрегором;
  • бой должен пройти в ринге по правилам бокса.

В свою очередь Хабиб предложил встретиться в Москве на стадионе «Лужники», чтобы поставить абсолютный рекорд по посещаемости боксерского поединка. В ответ на это Дана Уайт напомнил, что у Нурмагомедова – действующий контракт с организацией, и если кто-то хочет с ним бой, он должен связаться с представителями UFC.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1364 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], odds24