Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Реал» готов заплатить £40 млн, чтобы переманить Почеттино из «Тоттенхэма»

Новости Спорта
27.10.2018

«Реал» не оставляет попыток переманить Маурисио Почеттино из «Тоттенхэма». Как передает The Sun и Daily Mail, мадридский клуб готов заплатить £40 млн, чтобы менеджер перешел в их клуб.

«Реал» готов заплатить £40 млн, чтобы переманить Почеттино из «Тоттенхэма»

После перспективного старта сезона мадридский «Реал» переживает не лучшие времена. За пять последних матчей «сливочные» победили всего один раз. В чемпионате Испании они занимают седьмую строчку. В Лиге чемпионов недавно проиграли московскому ЦСКА. Президент клуба Флорентино Перес недоволен результатами клуба, и, по сообщению СМИ, в скором времени королевский клуб расторгнет контракт с действующим тренером – Хуленом Лопетеги.

Финансовое предложение Переса

Как только Зинедин Зидан объявил о том, что покидает клуб после третьей победы в Лиге чемпионов, «Реал» в срочном порядке начал искать ему замену. Одним из главных претендентов для Флорентино Переса стал нынешний тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино. 46-летний аргентинец хорошо себя показывает в английском клубе, вернув его в ряды ежегодного претендента на титул. Также коуч имеет опыт работы в испанском чемпионате. В период с 2009-2012 он тренировал «Эспаньол».

Однако переманить молодого специалиста не получилось, и летом Маурисио подписал новый контракт со «шпорами» сроком на пять лет. По сообщению Daily Mail, Перес подготовил еще одно финансовое предложение. «Реал» готов расстаться с £40 млн, чтобы Почеттино перешел к нему. СМИ сообщают: вероятность того, что переход состоится, зависит от результатов лондонцев в ЛЧ. Сам аргентинец не раз заявлял, что не желает покидать клуб, с которым работает уже четыре года.

Маурисио известен своей тактической грамотностью и умением работать с молодежью. Под руководством аргентинского тренера сразу несколько его подопечных поднялись до статуса одних из самых желаемых приобретений: Харри Кейн, Деле Алли, Кристиан Эриксен, Киран Триппьер и др. Именно личность тренера во многом позволяет сохранить футболистов в составе «Тоттенхэма».

Другие претенденты на замену Лопетеги

Другие претенденты на замену Лопетеги

Среди других кандидатов на замену Хулена Лопетеги спортивные издания называют экс-игроков «Реала» – Гути и Солари. В них Флорентино Перес видит возможное повторение сценария, как с Зинедином Зиданом. Оба игрока в свое время удачно выступали за «Реал», а испанец к тому же является и воспитанником академии «сливочных». На данный момент Солари тренирует мадридскую «Кастилью», а Гути работает помощником главного тренера в «Бешикташе» (до этого продолжительное время тренировал молодежку королевского клуба).

Другим претендентом на роль главного тренера является итальянский тренер Антонио Конте, известный по успешной работе в «Ювентусе», «Челси» и сборной Италии. Однако брат коуча, комментируя слухи о предложении «сливочных», сказал, что Антони сейчас находится в отпуске, а представители «Реала» с ним на связь не выходили.

В случае поражения от «Виктории» Пльзень Хулен Лопетеги мог быть уволен уже во вторник, однако теперь его дальнейшая судьба будет зависеть от результата предстоящего эль-классико с «Барселоной» 28 октября.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1436 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости