Все системы

Фьюри обвинил Джошуа в трусости

Новости Спорта
27.10.2018

До самого ожидаемого боя 2018 года в тяжелом весе между Фьюри и Уайлдером остается чуть больше месяца, и боксеры планомерно готовят медиарезонанс вокруг поединка. Мастер трештокинга Тайсон Фьюри не брезгует упоминать и других бойцов. В этот раз досталось Энтони Джошуа.

Фьюри обвинил Джошуа в трусости

Отбыв двухлетнюю дисквалификацию из-за допингового скандала, Фьюри начал планировать свое масштабное возвращение на боксерский ринг. Экс-чемпион IBF, WBA, WBO, IBO и The Ring сразу наметил в свои соперники одного из двух лидеров тяжелого дивизиона – Деонтея Уайлдера или Энтони Джошуа. Переговоры шли с обоими боксерами, но в итоге 1 декабря ирландец сразится с американским бойцом.

Британец же отказался от поединка, выбрав провести обязательную защиту титула против Александра Поветкина на «Уэмбли». За это Энтони и его промоутер Эдди Херн не разподвергались критике и словесным нападкам со стороны Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Вот и недавно в очередном интервью ирландский боксер обвинил англичанина в трусости: «Два лучших тяжеловеса будут сражаться 1 декабря… Победит настоящий мужчина. Он, этот другой парень (Джошуа), и его промоутер – у них была такая возможность».

В свою очередь английский спортсмен объявил, что готов сразиться с победителем пары Уайлдер – Фьюри, и даже забронировал стадион «Уэмбли» на весну следующего года. В случае если этот бой состоится, победитель станет абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, чего не происходило со времен Леннокса Льюиса.

 


Источник: LoginCasino.com
Теги: США, спорт, бокс
Просмотрено: 1614 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости