Все системы

Дзюба с температурой стал героем матча «Зенит» – «Бордо»

Новости Спорта
26.10.2018

В четверг питерский «Зенит» на своем поле принимал «Бордо» в рамках очередного тура Лиги Европы. Героем матча стал Артем Дзюба, который забил гол, отдал голевую передачу, не забил пенальти и при этом провел игру с температурой.

Дзюба с температурой стал героем матча «Зенит» – «Бордо»

Источник фото: rsport.ria.ru

«Зенит» – «Бордо»: равная игра аутсайдера и лидера

Матч откровенно не был богат на события, за всю игру команды пробили в створ всего 7 раз на двоих (3 удара у «Зенита» и 4 у «Бордо»). Питерский клуб, несмотря на статус хозяина поля и фаворита матча, на деле не выглядел 100% доминирующим и даже первым пропустил гол на 26-й минуте. Джимми Бриан замкнул фланговую подачу ударом головой без шансов для Лунева.

Пропущенный мяч заставил команду Семака добавить в напористости. И еще до перерыва в похожем стиле «Зенит» сравнял счет. Набибуллин навесил – Артем Дзюба здорово разобрался в штрафной площади гостей и вогнал «круглого» в сетку. Со счетом 1:1 команды и ушли на перерыв.

Дзюба: незанятый пенальти и голевая

Менее чем через 10 минут после начала второго тайма Кузяев здорово пошел на опережение в штрафную, где на нем сфолил французский защитник. К точке подошел Артем Дзюба, но ударил как раз в тот угол, куда уже заваливался голкипер. В итоге мяч отскочил на набегавшего Далера Кузяева, но он промахнулся при добивании. Ранний гол во втором тайме мог бы заметно помочь хозяевам снять напряжение, но увы. К чести Дзюбы и Кузяева, в конце матча они смогли соорудить победный гол, стерев из памяти нереализованную ранее возможность.


По итогу счет на табло остался 2:1, «Зенит» единолично возглавляет свою группу в Лиге Европы с 7 очками в активе. На второй строчке расположилась «Славия», уступая питерцам всего на один пункт. Следующий матч в этом турнире команда под руководством Семака проведет вновь с «жирондинцами», но уже на выезде в Бордо.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1480 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости