Все системыhttp://www.rarib.ag/

Друг Макгрегора, несмотря на запрет, сразится с другом Нурмагомедова

Новости Спорта
26.10.2018

Ирландский боец российского происхождения Артем Лобов высказался против решения об отмене его боя с другом Нурмагомедова – Зубайрой Тухуговым.

Друг Макгрегора, несмотря на запрет, сразится с другом Нурмагомедова

По сообщению издания ESPN, Артем Лобов недоволен решением UFC отстранить Зубайру Тухугова от боя и, возможно, разорвать с ним контракт. По словам россиянина, если чеченского бойца уволят из организации, то он тоже покинет чемпионат. Лобов подчеркнул, что он очень хочет, чтобы этот поединок состоялся, и ему совершенно не важно, на чьем поле это будет происходить. «Русский молот» готов сразиться даже в Absolute Championship Berkut в России.

Поединок между Артемом Лобовым и Зубайрой Тухуговым должен был состояться 27 октября в Канаде на турнире UFC Fight Night 138. Однако бой был отменен организацией из-за инцидента, произошедшего после поединка Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым. После того как бой закончился, чеченский боец запрыгнул в клетку к ирландцу и вступил с ним в непродолжительную драку. Вместо Зубайры Артем должен драться с американцем Майклом Джонсоном.


Ранее чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов также высказался в поддержку Тухугова. Дагестанец на своей странице в Instagram обратился к главе организации Дане Уайту с ультиматумом: в случае разрыва контракта с его другом он покинет UFC.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1027 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости