Все системы

Рамзан Кадыров предложил Лобову больше, чем UFC (Видео)

Новости Спорта
25.10.2018

Боец UFC Артем Лобов и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров обменялись взаимным обращением в Instagram. Речь шла об организации боя Лобова с Зубайрой Тухуговым.

Кадыров предложил Лобову больше, чем UFC

На днях российско-ирландский боец Артем Лобов выразил свое намерение встретиться с чеченским бойцом Зубайрой Тухуговым на любой площадке. Спортсмен также пригрозил UFC, что если бойца исключат из организации в связи с недавним инцидентом после боя Нурмагомедова с Макгрегором, он тоже покинет ее ряды. Артем подчеркнул, что ему неважна площадка, на которой пройдет поединок, главное, чтобы бой состоялся.

На это интервью отреагировал президент Чечни Рамзан Кадыров, который записал совместное видео с Зубайрой Тухуговым. На нем глава Республики одобряет сказанное спортсменом и предлагает ему в случае чего провести поединок под эгидой «Ахмата». Также Рамзан Ахматович обещает Лобову организовать все на высоком уровне и выплатить гонорар даже больший, чем ему могла предкласть UFC. Это, конечно, в том случае, если все сказанное Артемом ранее правда и его слова не простой пиар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы приветствуем дерзкие заявления... Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова @zubairatukhugov и Артёма Лобова @rushammer станет невозможен в рамках UFC @ufc - добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму... Как вариант, предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» @akhmat_mma в Грозном, если, конечно, со стороны Артёма это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время... АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

Публикация от @ za_kadyrov_95



Вскоре российско-ирландский боец записал свой видеоответ. В нем он подтверждает свои намерения и благодарит президента Чечни за предложение. В случае проведения боя Лобов обещает весь полученный гонорар передать в детские дома. Однако все это произойдет только в том случае, если их бой с Зубайрой станет возможным под эгидой UFC.



Поединок между Артемом Лобовым и Зубайрой Тухуговым должен был состояться 28 октября в рамках UFC Fight Night 138 в Канаде. Однако из-за массовой драки после боя Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов, участие в которой принимал и чеченский боец, Зубайру сняли с этого поединка. Вместо него Артем будет драться с американцем Майклом Джонсоном.


Источник: logincasino.com
Просмотрено: 1425 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости