Все системы

Паровозик, который не смог: «Локомотив» снова проиграл в ЛЧ

Новости Спорта
25.10.2018

В среду в рамках очередного тура Лиги чемпионов московский «Локомотив» принимал на своем поле «Порту». «Железнодорожники», несмотря на достойную игру, вновь проиграли.

Паровозик, который не смог: «Локомотив» снова проиграл в ЛЧ

Источник фото: championat.com

Два пенальти – два разных результата

Коллектив Семина по чуть-чуть выходит из спячки и все больше напоминает себя в прошлогоднем чемпионском сезоне. В РФПЛ у «Локомотива» трехматчевая победная серия, в которой были повержены основные конкуренты по турнирной таблице – «Ростов» и ЦСКА. Однако пока успехи команды ограничиваются чемпионатом России. В еврокубках у «железнодорожников» не получается ровным счетом ничего. Три матча – три поражения. Хотя, нужно отдать должное, в этом матче москвичи старались и даже выиграли у «Порту» по ударам, но, к сожалению, не по счету.

С первых минут московский клуб побежал вперед, и уже на 9-й минуте Миранчук заработал пенальти. К точке подошел Мануэл Фернандеш, но забить не смог. Легенда испанского футбола Икер Касильяс в эффектном прыжке отразил удар и вышел на второе место по отбитым пенальти в Лиге чемпионов. «Красно-зеленые» не опустили рук и вскоре провели образцовую контратаку. Антон Миранчук на дриблинге ворвался в штрафную, выкатил пас на своего брата Алексея, который в падении замыкал передачу, но на пути мяча оказался защитник «Порту». Эти два момента могли принести победу «Локо», но вместо этого через пять минут Эдер Лопес сфолил в своей штрафной. Мусса Марега пробил лучше Фернандеша, и, как итог, «Порту» повел в счете.

Три пропущенных мяча и третье поражение «Локомотива» в ЛЧ

Три пропущенных мяча и третье поражение «Локомотива» в ЛЧ

Источник фото: championat.com

У Юрия Семина был очевидный план на игру – прессинг и молниеносные контратаки. И он действительно работал, но ровно до пропущенного гола. После этого «Локомотиву» было необходимо отыгрываться, что он и постарался сделать, но вместо этого пропустил до перерыва еще один мяч. После фланговой подачи Эктор Эррера расстрелял Гильерме – 0:2.

Но и здесь «Локо» не отчаялся и смог до окончания первой 45-минутки отыграть один мяч. Вновь отлично сыграла связка братьев Миранчуков. Алексей воспользовался ошибкой защитника и выполнил точную передачу на ногу Антона, который хладнокровно реализовал свой шанс и подарил надежду болельщикам на камбэк.

Однако произошло совсем иначе. Уже на второй минуте второго тайма Хесус Корона убежал от защитника москвичей и расстрелял в ближний угол голкипера сборной России – Гильерме. Окончательные шансы на перелом поединка были похоронены после удаления Соломона Квирквелии на 75-й минуте.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1425 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости