Все системы

Президент ФФУ: «Все виновные в договорных матчах получат максимально возможное наказание»

Новости Спорта
24.10.2018
Все участники договорных футбольных матчей должны понести максимальное наказание. Об этом во время пресс-конференции журналистам заявил президент Федерации Футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко, пишет УНН.

«Буквально вчера мы встречались с руководством Нацполиции, — заявил Павелко. — Работали над тем, чтобы каждый человек, вовлеченный в договорные матчи, был максимально наказан и понес ответственность согласно спортивному и уголовному праву. Мы ждём, что многие из тех, кто принимал участие в договорных матчах, будут понимать последствия, и пойдут на сделку со следствием».

Он добавил, что по результатам соответствующего расследования будут внесены изменения в закон Украины «О предотвращении влияния на результаты официальных спортивных соревнований коррупционных правонарушений».

Ранее в Украине полиция назвала имена и фамилии арбитров, ассистентов арбитров и наблюдателей арбитража, по которым продолжается расследование в рамках так называемого «договорного дела», а также лиц, в отношении которых только начаты следственные действия.

Украинские футбольные клубы «Сумы» и «Николаев» могут лишиться профессионального статуса из-за участия в договорных матчах.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1436 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], odds24