Все системыhttp://www.rarib.ag/

Макгрегор признал поражение и готов к новым вызовам

Новости Спорта
24.10.2018

На своей странице в Instagram ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор опубликовал развернутый пост-комментарий касательно прошедшего боя с Нурмагомедовым.

Макгрегор признал поражение и готов к новым вызовам

Источник фото: championat.com

Макгрегор недооценил ударные навыки Хабиба

«Печально известный» считает, что в течение поединка у него были шансы победить и временами все шло по его сценарию. Первый раунд со спортивной точки зрения он проиграл, так как Хабибу удалось перевести бой моментально в партер. Но в тоже время, по словам Конора, урона ему это не наносило, а у него самого проходили удары с колена и локтя. Во втором раунде Макгрегор контролировал ход поединка и заставил Нурмагомедова убегать от него, но вскоре сам совершил главную ошибку — пропустил хороший встречный удар.

Макгрегор признается, что виной тому — недооценка ударной техники россиянина. Ирландец утверждает, что во время своей подготовки он совершенно не оттачивал умения противостоять ударам и сделал ставку на противодействие грэпплерам и борцам. За что и поплатился. По словам бойца, в следующий раз он будет к этому готов и не пропустит такой удар.

Оценивая кульминационный момент боя, в котором Нурмагомедов смог взять его на удушающий, Конор обращает внимание на момент, когда он отказался от захвата в нужный момент. Этим моментально воспользовался опытный дагестанский борец и завершил бой.

Макгрегору понравился бой, и он готов повторить

В целом, утверждает ирландец, бой ему понравился. Он получил несколько важных уроков для себя и горит желанием повторить. Однако Конор не расстроится, если не получит мгновенный реванш. Он утверждает, что готов встретиться со следующим соперником в линии. Закончил боец свои мысли касательно боя словами благодарности фанатам и обещанием скоро вернуться.


6 октября в Лас-Вегасе состоялся самый ожидаемый бой года в UFC: Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов. Поединок закончился победой россиянина в четвертом раунде после удушающего захвата. В январе другой российский боец MMA Федор Емельяненко поборется за титул. 26 января в Лос-Анджелесе пройдет финал Гран-при Bellator в тяжелом весе. Соперником Федора станет Райан Бейдер.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1086 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77, Fortuna24