Все системыhttp://www.rarib.ag/

Акинфеев стал студентом

Новости Спорта
19.10.2018

Недавно завершивший карьеру в сборной Игорь Акинфеев решил попробовать себя в новой роли и поступил в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина.

Акинфеев стал студентом

Источник фото: iz.ru

Имя Игоря Акинфеева известно практически каждому футбольному болельщику в России. Лучший игрок сборной России на ЧМ-2018 по мнению фанатов решил попробовать себя в новой роли. Голкипер поступил на магистратуру в РГУ по специальности «Менеджмент». Как рассказал сам вратарь в интервью на ютуб-канале университета, его к этому поступку подтолкнуло желание попробовать себя в менеджерской отрасли. 

По словам Игоря, когда разговоры заходят о бирже, он мало что понимает, однако ему это интересно и он хочет познать хотя бы азы. При этом игрок ЦСКА признает, что большую часть его жизни занимает футбол, из-за чего сам спортсмен называет себя «не суперумным человеком». Однако Акинфеев считает, что этот опыт может пригодиться ему в будущем.

Футболисты с высшим образованием

Экс-голкипер сборной России – не единственный футболист, желающий получить или получивший высшее образование. К примеру, Хуан Мата («Манчестер Юнайтед») в свое время закончил факультет журналистики в Политехническом университет Мадрида, а защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в апреле 2017 года защитил магистерскую работу в области экономики Туринского университета.

Спортсмены с просторов СНГ также не отстают от своих зарубежных коллег. К примеру, многолетний голкипер «Динамо» Киев и сборной Украины Александр Шовковский имеет журналистское образование, а российский форвард Александр Аршавин – технолог одежды.

В своем первом матче с «Реалом» после объявления о прекращении карьеры в сборной России Игорь Акинфеев получил красную карточку. ЦСКА выиграл 1:0, однако следующее состязание 23 октября с «Ромой» клубу придется провести без Игоря, так как игрок отбывает дисквалификацию.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 999 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости