Все системы

ФК «ПСЖ» и ФК «Црвена Звезда» отвергли свою причастность к договорным матчам

Новости Спорта
15.10.2018
ФК «ПСЖ» и ФК «Црвена Звезда» отвергают любую информацию относительно договорного характера матча Лиги чемпионов, который состоялся в начале октября. Об этом сообщает издание «Рейтинг букмекеров».

«Клуб категорически отвергает любую причастность в отношении этих подозрений. Никто из Национальной финансовой прокуратуры не обращался ни к одному представителю «ПСЖ» по этому расследованию, — заявили в пресс-службе ФК «ПСЖ». — Мы готовы сотрудничать со следствием, не потерпим обвинения, которые бросают тень на репутацию клуба. Оставляем за собой право подать в суд на любого, кто распространяет клеветнические заявления о «ПСЖ» и о его представителях».

Почетный президент «Црвены Звезды» Драган Джаич заявил, что все обвинения являются необоснованной ложью.

Матч второго тура футбольной Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Црвена Звезда», состоявшийся 3 октября, завершился со счетом 6:1. По информации издания L’Equipe, за несколько дней до встречи в УЕФА обратился информатор, сообщивший о намерении сербского клуба уступить сопернику с разницей именно в пять мячей. По информации анонимного источника, знакомые с руководством «Црвены Звезды» люди поставили $6 млн на поражение с разницей в пять мячей. УЕФА не стал тянуть и сразу начал расследование совместно с французской прокуратурой. Парижская полиция даже организовала слежку за президентом «ПСЖ», но никаких встреч с представителями сербского клуба засечь не удалось. К делу был подключен независимый эксперт, который оценил действия игроков во время матча. По информации французского издания, он отметил нескольких футболистов «Црвены Звезды», которые сыграли явно ниже своих возможностей и просто не вступали в борьбу с нападающими «ПСЖ».

Ранее сообщалось, что в Бельгии проходят масштабные обыски по делу о договорных матчах.

FIFA установила срок уголовного преследования за договорные матчи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1094 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости