Все системыhttp://www.rarib.ag/

Кокорин и Мамаев напали на человека: парень в реанимации

Новости Спорта
09.10.2018

Игрок «Зенита» Александр Кокорин только недавно восстановился после травмы крестообразных связок, отыграл хороший матч с «Краснодаром» и на следующий же день ввязался в скандал вместе со своим другом Павлом Мамаевым.

Кокорин и Мамаев напали на человека: парень в реанимации

Источник фото: eurosport.ru

Завтрак, окончившийся дракой

Несмотря на то что матч «Зенит» — «Краснодар» проходил в Санкт-Петербурге, Кокорин и Мамаев на следующий день находились уже вместе в Москве. По крайней мере, об этом свидетельствует геолокация на совместном фото футболистов, опубликованном на странице Александра в Instagram.


Предполагаемый конфликт также произошел в Москве. По информации Telegram-канала Mash, футболисты завтракали в большой компании в одной из кофеен и вели себя шумно и вызывающе. В опубликованном видео с камер наблюдения видно, что на столе у них, кроме еды, стоят стаканы с пивом. После того как один из гостей заведения сделал им замечание, Александр Кокорин подошел к нему и нанес удар стулом. Затем в потасовку вмешались другие присутствующие.

Потерпевшим оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Mash передает слова его адвоката: «Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Пак сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове».

Побои как стиль жизни

Более того, стало известно, что в тот же день, всего за несколько часов до нападения на чиновника, спортсмены разбили голову молодому человеку из Беларуси.

По данным Mash, друзья-спортсмены утром вышли из одного из ночных клубов города. Оба были пьяны. На их пути была автостоянка, которая по каким-то причинам не понравилась Кокорину и Мамаеву. Поэтому они начали наносить повреждения транспортным средствам. Один из прохожих не смог оставить их действия без внимания. Как результат — молодой человек в реанимации с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

«Зенит» и «Краснодар» сделали официальные заявления

Александр Кокорин — игрок питерского «Зенита», а Павел Мамаев — футболист «Краснодара». Оба клуба уже сделали официальные заявления по поводу случившегося.

Представители ФК из северной столицы России рассказали сайту «Чемпионат», что решение о наказании спортсмена будет принято после официального расследования правоохранительными органами. Представители «Краснодара» в свою очередь подчеркнули, что в клубе осуждают любые формы насилия, об инциденте узнали из СМИ, а сейчас ждут юридической и правовой оценки от соответствующих органов.

Кокорин и Мамаев были пьяными

По крайней мере, такую версию выдвигает жена Мамаева. В комментарии сайту «Спорт-Экспресс» Алана Мамаева предположила, что оба друга были пьяными, иначе бы не было причин начинать конфликт. Также жена футболиста призналась, что ей стыдно за поступок мужа. 

Кокорин и Мамаев уже попадали в неприятности

В июле 2016 года Кокорин и Мамаев уже попадали в заголовки масс-медиа, вызвав негодование со стороны болельщиков. Всему виной посиделки спортсменов в одном из клубов Монте-Карло. И все бы ничего: футболисты решили позволить себе отдых, они имеют на это время и финансы, если бы не контекст и обстоятельства.

Все это происходило в аккурат после откровенно провального для сборной России Евро-2016. По информации СМИ, друзья заказали себе шампанского на сумму €250 тыс., а внесли напитки торжественно под гимн России. Видео посиделок попало в сеть и вызвало волну возмущения со стороны болельщиков, которым показалось, что спортсмены празднуют провальное выступление на турнире.

Александр Кокорин совсем недавно восстановился от тяжелой травмы и вышел на поле. После своего возвращения он отметился забитым голом в ворота «Славии» в Лиге Европы, а также поучаствовал в эпизоде с голом Артема Дзюбы в матче с «Краснодаром».

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1928 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости