Все системы

Хабиб Нурмагомедов: кого стоит бояться чемпиону UFC

Новости Спорта
08.10.2018

Ночь в Лас-Вегасе запомнилась всем не только яркой победой Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, но и последующей потасовкой.

Хабиб Нурмагомедов: кого стоит бояться чемпиону UFC

На пресс-конференции после поединка россиянин извинился перед фанатами за этот поступок и признался, что дома его ждет серьезная взбучка от отца.

6 октября в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов защитил свой пояс чемпиона UFC в легком весе в бою против Конора Макгрегора. В четвертом раунде спортсмен провел удушающий прием, после которого ирландец сдался.

Но на этом вечер не закончился. Услышав в свой адрес оскорбления со стороны команды Конора, Макгрегор перелез через сетку и вступил в драку со словесным обидчиком. Параллельно с этим в октагон запрыгнули члены команды Нурмагомедова и начали стычку с Конором.

По итогу из-за совершенных нападений пришлось отложить вручение победного пояса. К тому же Хабибу и членам его команды пришлось какое-то время пробыть в полиции. На пресс-конференции после боя россиянин признался, что его отец не одобрит потасовку и дома его ожидает хорошая взбучка.

«Отец размажет меня, когда я вернусь домой, я знаю это. Он размажет меня», – признался новоиспеченный чемпион.

Отец дагестанца Абдулманап Нурмагомедов в интервью телеканалу «РЕН ТВ» действительно осудил поступок сына. Он сказал, что в октагоне можно делать все, что хочешь, однако за его пределами есть множество посторонних невинных людей, в том числе женщины и дети. Отец пообещал наказать сына страшнее, чем это может сделать UFC.

Самый вероятный следующий противник российского бойца – Тони Фергюсон, который одержал на турнире UFC 229 победу над Энтони Петтисом.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2702 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], odds24