Все системы

Усик и Беллью встретились лицом к лицу в Лондоне (Видео)

Новости Спорта
24.09.2018

10 ноября состоится бой в первом тяжелом весе между Александром Усиком и Тони Беллью. В субботу на стадионе «Уэмбли» боксеры начали совместную промокампанию по продвижению поединка.

Усик и Беллью встретились лицом к лицу в Лондоне

Источник фото: ua.tribuna.com

22 сентября на стадионе «Уэмбли» перед главным боем вечера Энтони Джошуа – Александр Поветкин любителей бокса ожидало еще одно интересное событие. Абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик провел «дуэль взглядов» с британцем Тони Беллью.



Это первое совместное появление бойцов на ринге. До этого весь контакт шел через промоутеров и «Твиттер». После победы над россиянином Муратом Гассиевым украинский боксер собрал в своих руках все 4 основных пояса в первом тяжелом весе, став абсолютным чемпионом мира.

После победы над Дэвидом Хэйем Беллью заявил, что готов победить любого участника суперсерии, в которой на тот момент проводил поединки Александр Усик. После своей виктории украинец вызвал британца на бой, и тот согласился, однако выставил условие: поединок пройдет в первом тяжелом весе. В таком случае на кону будут все пояса Александра.

Александр Усик не стал отказываться. Стороны договорились, что битва между спортсменами пройдет 10 ноября в Великобритании на «Манчестер Арене».


Предстоящий поединок, возможно, станет последним в профессиональной карьере Тони. Такое заявление спортсмен делал сам в своих интервью. Кроме того, предстоящий бой может стать закючительным в крузервейте для Усика. В планах команды украинца – переход в супертяжи и поединок с Энтони Джошуа, который в эту субботу защитил свои пояса, отправив Александра Поветкина в нокаут в 7-м раунде.




Источник: logincasino.com
Теги: Усик, Беллью
Просмотрено: 1402 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости