Все системыhttp://www.rarib.ag/

Головкин и Альварес встретились в Лас-Вегасе перед боем

Новости Спорта
12.09.2018

До боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса 15 сентября в Лас-Вегасе остается меньше недели. В рамках своего промотура спортсмены встретились в MGM Grand Las Vegas, где позировали перед камерами с чемпионскими поясами.

Головкин и Альварес встретились в Лас-Вегасе перед боем

Любители бокса замерли в ожидании предстоящего реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Бой состоится на «Ти-Мобайл Арене» в Лас-Вегасе вместимостью 20 тысяч человек. Сейчас же в отеле, который принадлежит одним из акционеров стадиона – MGM Resorts, боксеры встретились в последний раз перед поединком.

Казахстанский боец выглядел расслаблено и спокойно, улыбался и позировал перед камерами. Мексиканец же был более сдержанным и сосредоточенным. Сауль только недавно отбыл шестимесячную дисквалификацию за прием запрещенного препарата – кленбутерола. Сам боксер утверждал, что не знал о медикаментах, и предположил, что они могли оказаться в некачественном мясе, которое он ел в Мексике.

Из-за допинг-скандала реванш был под угрозой срыва. Во-первых, пришлось перенести изначально запланированную дату – 15 мая 2018 г. Во-вторых, GGG заявил, что после скандала он согласится на бой только при условии большего гонорара. Вопрос в итоге уладили, и теперь фанаты бокса практически через год ожиданий смогут наблюдать один из самых ожидаемых реваншей в среднем весе.

Ровно через неделю, но уже в Британии, состоится бой за титул чемпиона в тяжелом весе между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным. Поединок пройдет на стадионе «Уэмбли».

 


Источник: dailymail.co.uk
Просмотрено: 1427 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости