Все системы

Бой Усик – Беллью под угрозой срыва

Новости Спорта
06.09.2018

Бой Александра Усика с Тони Беллью может быть перенесен либо отменен. Причина кроется в решении WBA об обязательной защите украинцем своего пояса по этой версии против Дениса Лебедева.

  Бой Усик – Беллью под угрозой срыва

В СМИ сообщалось, что поединок украинца против британца пройдет 10 ноября и что стороны обсудили все условия. В недавнем интервью промоутер Беллью и Энтони Джошуа Эдди Херн даже назвал сумму гонорара, которую получит каждый боец за бой – €2-3 млн.

Детали

Однако поединок имеет все шансы не состояться. По сообщению менеджера российского боксера Дениса Лебедева, они получили письмо от WBA о необходимости начать переговоры по бою с Усиком . «Белый лебедь» является «чемпионом в отпуске» и может стать обязательным претендентом на бой против украинца. У самого россиянина на сентябрь запланировано противостояние с турком Хизни Алтункая.

Тупиковая ситуация

Ради боя с Тони Беллью украинец может отказаться от своего пояса по этой версии, но в таком случае в дело вмешивается Эдди Херн. В своем интервью он сообщил, что его подопечный заинтересован в противостоянии с украинцем только в том случае, если на кону будут все 4 его пояса. Если Александр откажется от одного из них ради поединка, то британец отменит бой, потеряв интерес.

Двумя неделями ранее российский промоутер Владимир Хрюнов высказал мнение, что Усик может потерять пояс чемпиона IBF , если согласится на бой с британцем.

 


Источник: allboxing.ru
Просмотрено: 1695 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]