Все системыhttp://www.rarib.ag/

Роналдо получил рекордно низкое финансовое предложение

Новости Спорта
03.09.2018

По сообщению испанского издательства Marca, экс-нападающий «Реала» и сборной Бразилии Роналдо через неделю завершит сделку по покупке клуба из Примеры. Сумма соглашения – в семь раз меньше той, что ПСЖ отдал за Неймара.

Роналдо получил рекордно низкое финансовое предложение

В нынешнем сезоне «Реал Вальядолид» вернулся в высший дивизион испанского чемпионата. В течении лета в СМИ неоднократно всплывала информация, что у клуба может смениться владелец. На данный момент основной пакет акций находится в руках испанского экс-баскетболиста Карлоса Суареса.

По сообщению испанской Marca, новым владельцем станет двукратный чемпион мира Роналдо. Если не произойдет форс-мажоров, то в понедельник он прибудет в Вальядолид, чтобы лично ознакомиться со структурой и мощностями клуба, после чего также подпишет соглашение с Суаресом.

Сумму сделки оценивают в скромные $30 млн. За деньги, которые ПСЖ выложил за Неймара , можно было бы купить 7 условных «Вальядолидов».

Как сообщают эксперты, низкая стоимость обусловлена не лучшими временами для команды. Несмотря на выход в Примеру, она находится на грани банкротства. Состав «Вальядолида» – самый дешевый. Более того, периодически клуб существует без генерального спонсора, но, на удивление, показывает положительные результаты.

Чемпионат Испании не чужд бразильцу. За свою карьеру «Зубастик»  успела поиграть в составе двух неприменимых врагов и по совместительству лучших клубах Примеры – «Барселоне» и «Реале» .




Источник: marca.com
Просмотрено: 750 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости