Все системы

Макгрегору и Нурмагомедову придумали дополнительное испытание перед боем

Новости Спорта
28.08.2018

У двух бойцов будет возможность встретиться друг с другом до боя, заявленного на 6 октября. Смогут ли спортсмены сосуществовать мирно во время предстоящей встречи – вопрос, учитывая бурную историю взаимоотношений боксеров.

Макгрегору и Нурмагомедову придумали дополнительное испытание перед боем

Накал отношений спортсменов произошел в апреле текущего года. Тогда, как известно, ирландский спортсмен со своими товарищами «напал» на автобус с боксерами, в котором в том числе находился Хабиб Нурмагомедов. После этого инцидента россиянин неоднократно высказывался, что считает такое поведение неприемлемым и готов «сломать» своего соперника, выставив его неудачником .

Перед масштабными поединками UFC организовывает дополнительные промовстречи и конференцию с участием бойцов. Этот поединок не стал исключением: как сообщили в ТВ-шоу UFC Night, «печально известный» и Хабиб встретятся лицом к лицу в начале сентября. Точная дата, время и другие подробности пока держатся организаторами в секрете.

Мероприятия, организованные под эгидой UFC – это всегда шоу со всеми присущими этому виду развлечения атрибутами: скандалами, своими звездами и накалом страстей. СМИ активно освещают каждое высказывание спортсменов в отношении соперников, подготовку и делают прогнозы на исход боя . Поединок между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым уже получил статус «самого ожидаемого», а билеты на событие были раскуплены в течение нескольких минут после старта продаж.

Самый ожидаемый поединок 2018 года для поклонников смешанных единоборств состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile .

 


Источник: themaclife.com
Просмотрено: 1009 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости