Все системыhttp://www.rarib.ag/

Головину осталось меньше двух недель, Акинфеев едет на диагностику в Германию

Новости Спорта
27.08.2018

Во время пресс-конференции главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, когда выздоровеет Александр Головин, и почему он не вызвал Акинфеева и Смолова.

Головину осталось меньше двух недель, Акинфеев едет на диагностику в Германию

Главный тренер российской сборной озвучил список игроков, которые попали в заявку на ближайшие матчи команды, и ответил на другие вопросы журналистов. На предстоящие игры тренер неожиданно не вызвал Игоря Акинфеева и Федора Смолова.

Если основной голкипер ЦСКА не сможет играть из-за планового осмотра в Германии, то отсутствие Смолова Станислав Саламович аргументировал необходимостью дать игроку почувствовать свою игру после смены клуба. К такой практике он уже прибегал с Артемом Дзюбой, когда тот уходил в аренду в «Арсенал».

Также тренер рассказал, что на днях общался с Александром Головиным, который все никак не может дебютировать за «Монако» после рекордного по сумме трансфера перехода из ЦСКА . Коуч объяснил журналистам, что в ближайших матчах полузащитник не сможет сыграть за сборную, на восстановление потребуется еще минимум 10 дней.

 


Источник: rsport.ria.ru
Просмотрено: 1505 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости