Все системыhttp://www.rarib.ag/

Украинский боксер Василий Ломаченко не будет драться с россиянином Альбертом Селимовым

Новости Спорта
21.08.2018

Украинский боксер Василий Ломаченко не будет драться с россиянином Альбертом Селимовым. Последний отказался выйти на ринг, поскольку находится не в форме. По тем же причинам не будут драться Кличко и Льюис, хотя и планировали поединок спустя 15 лет.

Селимов струсил перед Ломаченко

Источник фото: vestikavkaza.ru

Как пояснил Селимов, он не хочет опозориться на ринге, даже за большие деньги за бой с Ломаченко. Три года назад ему уже предлагали подобную сделку. Это был его первый серьезный контракт сразу после завоевания лицензии на Олимпиаду от Азербайджана.

Тогда, как и сейчас, Селимов отказался драться с Ломаченко. Россиянин аргументировал это тем, что хотел выиграть олимпийскую медаль и закончить профессиональную карьеру в боксе . Теперь же он не в форме, а потому предложения о бое – не для него. «Хватит. Не хочу позориться», – подчеркнул боксер.

Еще один россиянин – Хабиб Нурмагомедов – будет отстаивать свой титул UFC в будущем бое с ирландцем Конором Макгрегором. Поединок пройдет 6 октября в Лас-Вегасе, на арене T-Mobile. Билетов на шоу уже нет – их раскупили за 180 секунд после официального старта продаж.

 


Источник: obozrevatel.com
Просмотрено: 1619 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости