Все системы

Фьюри стебётся над Эдди Херном и «марионеткой» Джошуа

Новости Спорта
13.08.2018

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри выложил видео, где недобро подшутил над промоутером Эдди Херном, который хочет сотрудничать с Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Фьюри стебётся над Эдди Херном и «марионеткой» Джошуа

Источник фото: guardian.ng

Британо-ирландец язвительно отметил, что ни промоутера, ни «его марионетку Джошуа» не пригласили на бой Фьюри–Уайлдер. «О них просто позабыли», – добавил бывший чемпион. Также он отметил, что Херн – самодовольный человек, и то, что он «остался за бортом», изрядно ударило по его самолюбию.

«Да и что им делать на самом большом, самом интригующем поединке в мире? Что им делать в бое, где встретятся два здоровяка, два самых противоречивых, откровенных, болтливых бойца. Разве не удивительно, что бой состоится, а Эдди не имеет к этому никакого отношения? Вот он и кипит весь от злости, наш Эдди», – говорится в видеосообщении.

Запись Фьюри – ответ на заявление промоутера, что боя между Уайлдером и Фьюри не будет, равно как и поединка между Уайлдером и Джошуа, по мнению Леннокса Льюиса.

18 августа в британском Белфасте состоится бой Фьюри–Пьянета. Тайсон утверждает, что, как только расправится с итальянским тяжеловесом, тут же с ринга объявит о будущем бое с Деонтеем Уайлдером. Кстати, недавно Уайлдер нецензурно прокомментировал возможный бой с Бризилом. Такого не одобрил даже скандальный Фьюри.

 


Источник: vringe.com
Просмотрено: 1464 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]