Все системы

Макгрегор появится в «Веноме»

Новости Спорта
08.08.2018

В интервью журналу Esquire исполнитель главной роли в новом фильме «Веном» Том Харди признался, что вдохновлялся Макгрегором при создании образа своего персонажа.

Макгрегор появится в «Веноме»

Таким образом, характер ирландского бойца Конора Макгрегора, известного своим скандальным поведением, лег в основу натуры Венома, главного персонажа киноленты.

Том Харди готовился к роли около года. В интервью Esquire актер признался, что часто начинает работу над ролью, беря за основу существующие личности – как реальные, так и вымышленные. В двойственной натуре его нового героя – три совершенно разных человека, и от каждого актер взял что-то особенное: «Невроз Вуди Аллена и весь юмор, который исходит от этого. Конор Макгрегор со своим «убернасилием». И Редман, «рэпер», который вышел из-под контроля из-за обиды».

«Веном» (2018): премьера от Марвел

Осенью в прокат выйдет новый фильм по комиксам «Марвел». История будет построена вокруг одного из самых ярких и кровожадных злодеев из вселенной Человека-паука – Венома. По сюжету Том Харди будет играть журналиста Эдди Брока, который получает суперспособности, слившись с инопланетным симбиотом.

Фильм будет значительно отличаться от комиксового первоисточника. Так, некогда суперзлодей Веном в долгожданной экранизации, как гласит синопсис, «будет бороться с преступностью». При этом зрителю покажут внутреннюю борьбу между Броком и кровожадным пришельцем, который будет стараться контролировать разум журналиста.

Лицезреть в реальности Конора Макгрегора можно будет в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

 


Источник: esquire.com
Просмотрено: 2425 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Fortuna24