Все системыhttp://www.rarib.ag/

На Погба открыли охоту: Райола потирает руки

Новости Спорта
07.08.2018

Последние несколько дней СМИ гремели заголовками о конфликте Моуриньо с Полем Погба и желании его агента Мино Райолы продать игрока в «Барселону». Легенда «Манчестер Юнайтед» призывает директора клуба препятствовать этому.

На Погба открыли охоту: Райола потирает руки

С момента возвращения Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году вокруг его персоны не утихают слухи. Эксперты и СМИ критиковали игрока за неоправданно высокий трансфер из «Ювентуса», а позже – за его внешний вид и нестабильную игру. Временами он, разумеется, демонстрировал на поле то, за что именно его и ценили в Турине, но чаще скорее был бледной тенью самого себя, пусть и с яркой прической.

До сих пор не ясно, виной тому сложность АПЛ или Поль просто и не смог найти общий язык с главным тренером МЮ. Однако на протяжении двух сезонов в СМИ то и дело появлялась информация о конфликте звездного игрока с наставником.

На чемпионате мира в России футбольные фанаты могли по достоинству оценить игру полузащитника, который был полезен и отметился голом в финале. Именно такого Погба и хотели видеть болельщики. После был отпуск (ФИФА официально рекомендовала клубам дать игрокам, задействованным на ЧМ, 3-недельный отдых), который совпал со временем предсезонной подготовки «Манчестер Юнайтед», а далее – новый конфликт.

Жозе Моуриньо попросил часть своих основных игроков закончить отпуск чуть раньше, чтобы они успели подготовиться к старту сезона. Поль проигнорировал просьбу тренера, и по возвращении у них вновь произошло недопонимание, что и вызвало волну слухов о переходе Погба в другие топ-клубы. Немалую роль в этом сыграл Мино Райола.

Мино Райола – главная опасность для «Манчестер Юнайтед»

Самый успешный футбольный агент современности всегда рад новому переходу своего подопечного. Именно благодаря ему Ибрагимович сменил так много клубов. Он же провернул рекордную на тот момент сделку – переход Поля Погба в МЮ за €105 млн.

Теперь же Мино загорелся идеей вновь получить процент с продажи игрока.

«Я хочу, чтобы Погба ушел из «Манчестер Юнайтед», – цитирует агента DailyMail.

Мино Райола – главная опасность для «Манчестер Юнайтед»

На футболиста претендуют «Барселона» и «Ювентус». По сообщениям испанской прессы, каталонцы сделали предложение в виде €50 млн плюс Йери Мина и Андре Гомеш, но «красные дьяволы» отвергли такой вариант.

Легенда «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд призвал Эда Вудворда не продавать Погба на своей странице в «Твиттере». Экс-защитник клуба неоднократно делал комплименты футбольному мышлению французского полузащитника. «Не дай этому случиться, Эд. «Манчестер Юнайтед» – это дом для Поля Погба. Пресеките эти слухи как можно скорее».

Ранее футбольный эксперт Мартин Киоун предрекал возможные конфликты в команде из-за крутого нрава главного тренера «красных дьяволов», в том числе и по отношению к Погба.




Источник: dailymail.co.uk
Просмотрено: 1838 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости