Все системыhttp://www.rarib.ag/

Хабиб получил специальное финансовое предложение?

Новости Спорта
06.08.2018

Несмотря на то, что дата боя между россиянином и ирландцем до сих пор официально не объявлена, соревнование обрастает новыми подробностями. В комментарии «Р-Спорту» отец Нурмагомедова заявил, что его сын получит рекордную среди россиян сумму за поединок в ММА.

Хабиб получил специальное финансовое предложение?

Предстоящий бой имеет все шансы стать самым ожидаемым за несколько лет. Это связано с тем, что разговоры о нем идут уже больше года, а конфликт из-за нападения Макгрегора и его друзей на автобус со спортсменами в апреле 2018 года, вызвал небывалый резонанс. После этого инцидента бой был под угрозой срыва.

Суд принял решение серьезно не наказывать ирландского бойца, обязав Макгерогора выплатить штраф и пойти на курсы по управлению гневом. Тогда стало ясно, что бой все же может состояться в этом году. Сам Хабиб в интервью заявлял, что рад тому, что Конора не посадили в тюрьму, и готов научить того скромности и «поработать над его лицом».

Отец Нурмагомедова отметил, что Россия вправе ожидать победы своего бойца. Он сообщил СМИ, что этот поединок станет рекордным по выплатам гонораров за бой среди российских бойцов ММА.

При этом Конор Макгрегор стал №1 в списке бойцов с максимальным гонораром в UFC: в 2016 году спортсмен получил $3,590 млн за поединок против Нейта Диаса.

В это время «Печально известный» провел тренировку в Нью-Йорке и косвенно подтвердил место проведения боя – Лас-Вегас.




Источник: isport.ua
Просмотрено: 1417 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]