Все системы

«Манчестер Юнайтед»: Моуриньо любит стариков

Новости Спорта
04.08.2018

Как сообщает британское издательство Daily Mail, несмотря на переговоры с «Барселоной» касательно колумбийца Йерри Мины, «Манчестер Юнайтед» рассматривает и другие варианты, один из которых – защитник сборной Германии Жером Боатенг.

«Манчестер Юнайтед»: Моуриньо любит стариков

Трансферное окно закрывается с началом национального чемпионата, и английским клубам, если они хотят успеть внести качественные изменения в свои составы, надо поторопиться – первый матч АПЛ пройдет уже 10 августа. На предсезонной подготовке главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо откровенно жаловался на нежелание вице-президента клуба удовлетворить его запросы по покупке новых игроков.

Все футбольные фанаты знают, что Жозе не любит «возиться» с молодежью, а предпочитает завоевывать трофеи с уже опытными и сильными игроками. Поэтому, несмотря на наличие в составе талантливых молодых Фосу-Менса, Шоу, Рэшфорда, Туанзебе, Перейры и Мактоминея, он предпочитает покупки опытных футболистов.

Таким образом, были приобретены 30-летние Алексис Санчес и Матич, а в кругу трансферных интересов пребывали Видаль (31 года), Наингголан (30 лет) и Боатенг (29 лет). Доказательством любви Моуриньо к опытным игрокам служит железное попадание в основной состав 33-летних Валенсии и Эшли Янга.

Так что, несмотря на сообщения прессы о поездке главного переговорщика от МЮ Мэтта Джаджа в Каталонию для закрытия сделки по Йерри Мине, блеснувшему на ЧМ, вероятность покупки Боатенга остается высокой. К тому же «красных дьяволов» могут покинуть защитники Дармиан, Рохо и Смоллинг.

Несмотря на «неукомплектованный», по словам Жозе, состав и отсутствие ряда ключевых исполнителей, «Манчестер Юнайтед» выиграл у «Реала» в матче Кубка международных чемпионов со счетом 2:1, голами отметились Санчес и Эррера.

 


Источник: dailymail.co.uk
Просмотрено: 1622 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости