Все системыhttp://www.rarib.ag/

У Смолова началась черная полоса: незабитый пенальти и разбитый BMW

Новости Спорта
02.08.2018

После ЧМ в России в адрес нападающего «Краснодара» посыпались тонны критики из-за его блеклой игры, высказываний и незабитого пенальти. В дополнение к этому 1 августа произошло ДТП с участием его BMW M5.

У Смолова началась черная полоса: незабитый пенальти и разбитый BMW

Исторический момент: Россия провела удивительный матч с Хорватией в рамках 1/4 финала, за 120 минут игрового времени 2 раза менялся претендент на выход в следующий раунд, но итоговый счет 2:2 – и вся страна замерла в ожидании серии пенальти.

Первым к «точке» подходит Смолов, футболист, который смог реанимировать свою карьеру благодаря выступлением за «Краснодар», одна из надежд российского футбола. Он пробивает несильно в угол – и Субашич без проблем тянет этот удар. Сказка с Испанией не повторилась.

Последние годы в СМИ регулярно появлялись сообщения об интересе к Смолову со стороны клубов из Европы. Но футболист так никуда и не уехал и, скорее всего, уже никуда и не уедет, в отличие от более молодого Головина, поставившего рекорд по трансферной стоимости среди российских игроков. Да и если бы дело заключалось лишь в этом пенальти. Но игрок показывал ужасную игру на протяжении всех игр ЧМ, из-за чего уступил место в составе Артему Дзюбе.

Бывший президент «Спартака» называет Федора «позором российского футбола», а форумы наполняются гневными комментариями, где Смолову припоминают все: от вялой игры на Кубке Конфедераций и чемпионате мира до его медийного образа жизни. И вот 1 августа у ненавистников игрока появляется еще один повод для обсуждений.

В этот день в 3 часа ночи в Краснодаре в ДТП попадает автомобиль марки BMW, по сообщениям СМИ, принадлежащий подруге спортсмена. Местные издания предоставляют противоречивую информацию.  «Кубанские новости» утверждают, что за рулем находился футболист. Kuban.360tv.ru, ссылаясь на источник из близкого окружения футболиста сообщает, что спортсмен в этот момент был в другом месте, а автомобиль «дал покататься». В пресс-службе клуба заявили, что информацией об аварии не располагают, а сам футболист – здоров. В любом случае, никто в аварии не пострадал. Ущерб нанесен только автомобилю.

Вместе с тем, несмотря на критику, Смолов продолжает попадать в заголовки новостей благодаря своим достижениям и игровой форме.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2565 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Rain35, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]