Все системыhttp://www.rarib.ag/

Емельяненко – Соннен: россиянин получил повод доказать «чистоту» своих побед

Новости Спорта
01.08.2018
В середине октября в 1/2 финала Гран-при Bellator сойдутся Федор Емельяненко и Чейл Соннен. Также в октябре планируется бой другого россиянина, но в рамках UFC.

Емельяненко – Соннен: россиянин получил повод доказать «чистоту» своих побед

Поединок пройдет под эгидой Bellator – спортивной организации смешанных единоборств.

Бои Емельяненко оклеветали?

После оглашения следующего соперника американец высказался в интервью о подставном характере боев Емельяненко в Японии. Чейл Соннен при этом уточнил, что, скорее всего, россиянин не знал, что поединки были подставными и курировались японской мафией.

Такие обвинения не могли остаться без внимания Федора и его команды. В скором времени тренер Емельяненко, Владимир Воронов, в комментарии СМИ ответил, что российский боец готов доказать на ринге неправоту Чейла.

Дата и место боя

Спортсмены сойдутся на ринге в Нью-Йорке 13 октября. Каждый из бойцов до этого выступал в UFC. На пути к полуфиналу российский спортсмен победил нокаутом, а американец одержал победу по решению судей, как недавно произошло в поединке Усик – Гассиев.  

Подготовка Емельяненко

Российская легенда смешанных единоборств уже начал подготовку к бою: первая часть пройдет в Старом Осколе, а вторая – в Нидерландах со спарринг-партнерами.

Другой российский боец смешанных единоборств, Сергей Харитонов, считает Федора фаворитом в противостоянии и не исключает быстрый исход, как в бою с Фрэнком Миром.

Пока «Последний император» готовится к полуфиналу Bellator, другой российский боец смешанных единоборств намерен «изменить внешность» «печально известному» Макгрегору.

 


Источник: championat.com
Просмотрено: 1960 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости