Все системыhttp://www.rarib.ag/

Усик не дал комментариев по бою с Беллью

Новости Спорта
31.07.2018

Британский боксер Тони Беллью в интервью изданию TalkSport сообщил, что по бою между ним и абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе Александром Усиком уже есть договоренность. Представители Александра Усика пока не дали по этому поводу комментариев.

Усик не дал комментариев по бою с Беллью

Разговоры о возможном бое между британцем и украинцем начались еще до поединка за звание абсолютного чемпиона мира между Усиком и Гассиевым. Тогда Беллью впервые высказал свое желание биться с победителем этой пары.

После уверенной победы над россиянином украинский боксер напомнил Тони о его желании и высказал свою готовность к бою, на что спортсмен из Ливерпуля ответил согласием. Вероятность проведения поединка увеличилась также после комментария в СМИ известного промоутера Эдди Хирна о его планах заключить долгосрочное сотрудничество с командой Усика.

Теперь Беллью сообщил TalkSport, что стороны все согласовали и бой пройдет осенью. Однако ни сам Александр Усик, ни его штаб пока ничего не комментировали. Кроме того, что встреча пройдет осенью и, скорее всего в Лондоне, других подробностей Беллью не раскрыл. Также остается неизвестным, в каком весе состоится поединок.

Букмекерские конторы уже начали принимать ставки на предстоящий бой, украинец явный фаворит.

 


Источник: sport.ua
Просмотрено: 2067 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости