Все системы

Макгрегор спровоцировал Нурмагомедова

Новости Спорта
30.07.2018

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов планирует особенно крепко проучить ирландскую скандальную звезду смешанных единоборств Конора Макгрегора, потому что последний задел его за живое.

Макгрегор спровоцировал Нурмагомедова

Источник фото: cheltv.ru

В интервью MMA Fightning дагестанский боец заявил, что этот поединок стал для него личным делом несколько месяцев назад. В апреле «Печально известный» напал со своими бойцами на автобус со спортсменами (в котором в тот момент находился и Хабиб): в автомобиле были выбиты окна, несколько пассажиров пострадали.

Также Нурмагомедов отмечает, что он до сих пор не может поверить, что поединок состоится, но хочет «научить ирландца скромности»: Хабиб планирует не просто разбить лицо Макгрегора, а «изменить его», хотя и отдает себе отчет в том, что Конор может сделать то же самое.

После этого инцидента долго длился суд, от результата которого зависело будущее боя Хабиба с Конором. В конечном итоге ирландец разрешил свой вопрос с Фемидой, отделавшись лишь общественными работами и штрафом.

Спортивный журналист, известный своими инсайдами из мира MMA, в своем профиле в «Твиттере» назвал предположительную дату боя – 6 октября.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1752 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости