Все системы

Первая ракетка Украины отказалась ехать на турнир в Москву

Новости Спорта
28.07.2018

Несмотря на первоначальные договоренности с организаторами Moscow River Cup, украинская теннисистка Элина Свитолина не приехала на турнир. Организаторы сообщили, что причина –  «политического характера».

Первая ракетка Украины отказалась ехать на турнир в Москву

С 23 по 29 июля в Москве проходит международный теннисный турнир под названием Moscow River Cup с призовым фондом $750 тыс. Ранее он имел название Ericsson Open и проходил в Швеции со значительно меньшим призовым фондом – $226 750.

В комментарии спортивному порталу championat.com директор Moscow River Cup Александр Островский объяснил, что Свитолина должна была быть в числе главных звезд этого турнира, однако по своей инициативе отказалась от участия. В тоже время он заверил, что в будущем все может измениться: они готовы принять теннисистку у себя и обеспечить ей безопасность. После недавнего обновления мирового рейтинга WTA Элина сохранила за собой 5-е место.

Параллельно с турнирами, участие в которых принимают профессиональные теннисисты, развивается и киберспортивный теннис. Так, организаторы турнира «Ролан Гаррос» провели первый в мире киберспортивный турнир по теннису Tennis World Tour.

 


Источник: championat.com
Просмотрено: 1353 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]