Все системыhttp://www.rarib.ag/

Российский чемпион MMA Хабиб Нурмагомедов отказывается от боя с Конором Макгрегором

Новости Спорта
05.06.2018

Пока российские любители бокса приходят в себя после встречи Шлеменко и Сильвы, Хабиб Нурмагомедов заявил, что отказывается встречаться на ринге с ирландским «Печально известным» Макгрегором.

Российский чемпион MMA Хабиб Нурмагомедов отказывается от боя с Конором Макгрегором

По информации СМИ, боец не считает ирландского спортсмена соперником. Вместо него Хабиб видит по ту сторону октагона канадца Жоржа Сен-Пьера. Что интересно, в рейтинге UFC россиянин сегодня занимает девятую строчку. Соперники же бойца занимают третью и вторую позиции.

Вероятно, причиной отказа послужило также то, что Макгрегор имеет репутацию «шоумена», а его бои практически всегда сопровождаются какими-то «выходками». Российские спортсмены на ринге придерживаются серьезного поведения, очередным доказательством чему служит бой тяжеловесов Харитонова и Визягина.

Несмотря на нежелание спортсмена, руководство UFC все же видит Макгрегора в бое против Нурмагомедова. По словам президента организации Даны Уайта, поединок все же должен состояться, и произойдет это уже в июне в Лас-Вегасе. В ответ на это Хабиб заявил, что на ринг выйдет не ранее сентября и с соперником наверняка еще не определился.

Напомним, немецкие политики, кроме Меркель, не планируют посещать Россию во время чемпионата мира.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1688 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости