Все системыhttp://www.rarib.ag/

Украинский клуб заявил о репутационных потерях после расследования о договорных матчах

Новости Спорта
24.05.2018
Администрация футбольного клуба «Александрия» обратилась в правоохранительные органы Украины предоставить доказательства причастности клуба к договорным матчам. Об этом говорится в официальном заявлении клуба.

«Публикация расследования о договорных матчах вызвала широкий резонанс в средствах массовой информации и в общественных кругах, что привело к репутационным потерям ФК «Александрия», — сообщается в заявлении. — Поскольку в упомянутых выше материалах сообщается о вероятной причастности ФК «Александрия» к договорным матчам, обращаемся к правоохранительным органам с заявлением предоставить официальные доказательства или опровергнуть причастность футбольного клуба «Александрия» и его сотрудников к организации договорных матчей. Официальных обращений от правоохранительных органов к руководству футбольного клуба «Александрия» не поступало».

22 мая, в Украине состоялась массовая облава на организаторов договорных матчей. Как выяснилось, в стране несколько лет работало пять организованных групп, в деятельность которых было вовлечено 35 футбольных клубов из 10 областей. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы задокументировали участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам договорных матчей в чемпионатах страны по футболу.

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что наказание за причастность к договорным матчам в украинских чемпионатах по футболу будет избираться для каждого клуба отдельно.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1574 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости