Все системыhttp://www.rarib.ag/

Алексей Сорокин: «Футбольные стадионы будут собирать большое количество человек и после ЧМ-2018»

Новости Спорта
15.05.2018
Футбольные стадионы в городах проведения ЧМ-2018 не будут переделываться в легкоатлетические. Болельщики будут ходить на футбольные матчи даже после чемпионата. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, пишут «Известия».

«Переделывать футбольные стадионы в легкоатлетические слишком сложно и этого делать не будут, ― заявил Сорокин. ― Есть концепция наследия, которой занимается Министерство спорта. Уверен, что она доступна для общественности и ее можно обсуждать в публичном пространстве. В целом нам не кажется вместимость чрезмерной. Обязательно будут у этих стадионов и в будущем матчи и всевозможные мероприятия, которые соберут большое количество людей. Мы видим, что даже сейчас новые арены заполняются хорошо, это добавляет оптимизма. Новый стадион всегда дает приток болельщиков. Конечно, всё будет зависеть от того, как будут играть команды на этих аренах, но об этом должно думать уже руководство клубов».

Объявлен расширенный состав сборной России на ЧМ-2018.

На Чемпионат мира по футболу в России продано 89% билетов.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, возглавляющий оргкомитет «Россия-2018» заявил, что чистая прибыль от проведения Чемпионата мира по футболу в России составит 867 млрд рублей.


Источник: BettingBusiness.ru
Теги: ЧМ-2018, Россия
Просмотрено: 1639 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

DAA, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Impbet, BYC