Все системы

Стало известно, кто не сыграет на ЧМ-2018 из состава сборной России

Новости Спорта
08.05.2018
Российские футболисты — нападающий Александр Кокорин, защитники Виктор Васин и Георгий Джикия не выступят на Чемпионате мира по футболу. Об этом заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, пишет «Чемпионат».

«11 мая мы планируем объявить список из 35 игроков в рамках расширенной заявки сборной и сразу же назовем 27-28 футболистов, которые соберутся в Новогорске 18 мая для подготовки к чемпионату мира, — заявил Черчесов. — Понятно, что базовый вариант состава у тренерского штаба уже есть. Последние детали прояснятся в ближайшие несколько дней. Что касается Джикии, Васина и Кокорина, то по всем трем игрокам мы имеем полную ясность — они не примут участия в чемпионате мира. К огромному сожалению, серьезные травмы не позволят им в необходимой степени готовности подойти к турниру».

На Чемпионат мира по футболу в России продано 89% билетов.

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, возглавляющий оргкомитет «Россия-2018» заявил, что чистая прибыль от проведения Чемпионата мира по футболу в России составит 867 млрд рублей.

В апреле вице-премьер РФ Виталий Мутко заявлял, что все объекты инфраструктуры Чемпионата мира 2018 года должны быть переданы в управлении FIFA и оргкомитета турнира 24 мая.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3227 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Fortuna24