Все системыhttp://www.rarib.ag/

Договорные матчи в Украине остаются безнаказанными – Франков

Новости Спорта
27.04.2018

Договорные матчи в Украине остаются поводом для громких заявлений, тогда как нарушения остаются безнаказанными. Такое заявление сделал главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

Договорные матчи в Украине остаются безнаказанными – Франков

«О том, что вся борьба с договорными матчами в нашей стране сведена к периодическим торжественным интервью (что не слишком вредно) и рапортам в УЕФА (а вот это уже ни в какие ворота), не знает и не говорит только ленивый. Картинка сложилась окончательно: предыдущий состав Комитета по этике и честной игре разогнали потому, что он через месяцок подал бы в КДК документы о необходимости примерно наказать „Горняк-Спорт“ (с учетом активного сотрудничества со следствием и признательных показаний) и „Ильичевец“ (с учетом отсутствия какого бы то ни было сотрудничества со следствием)», – рассказал Франков.

По его мнению, действия Франческо Баранки, главы Комитета по этике и честной игре Украины, который практически отказался от «старых дел», неприемлемы и могут свидетельствовать о неэффективной политике ФФУ.

«То, о чем периодически начинает заговаривать Франческо Баранка, – мол, я начал всё с чистого листа! – звучит в лучшем случае наивно, глупо и противозаконно (эти преступления не имеют срока давности – переспросите в УЕФА и ФИФА), в худшем – отражает ту политику, которой сейчас придерживается ФФУ посредством ручного КЭЧИ», – считает Франков.

Напомним: ФФУ установила новую дисциплинарную меру для участников договорных матчей: футболисты, которые были замешаны в манипуляции результатами игры, не смогут выступать за сборную страны.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1895 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]