Все системыhttp://www.rarib.ag/

Действия вратаря молодежной команды рассмотрит Комитет ФФУ по этике и честной игре

Новости Спорта
26.04.2018

Молодой футболист Антон Павлов, выступающий в качестве вратаря молодежной команды «Александрия», попал под подозрение о ведении договорной игры.

Действия вратаря молодежной команды рассмотрит Комитет ФФУ по этике и честной игре

Как отмечают эксперты, спортсмен несколько раз осуществлял необоснованные действия на поле, из-за чего его команде забивали голы. В результате матч «Александрия» – «Динамо» закончился со счетом 1:5.

С другой стороны, тренер ФК, хоть и считает игру футболиста слабой, уверен, что молодой человек не причастен к нарушению.

«Действия вратаря были не на том уровне, который должен был быть. Но я хочу встать на защиту игроков и голкипера. Зная этого парня и его ситуацию в семье, хочу сказать, что это была его третья игра в составе, мы не можем его обвинять и очень поддерживаем. Его отец погиб в зоне АТО, после семейной трагедии он только начинает психологически восстанавливаться. Для обвинений нужны весомые аргументы. Если КДК ФФУ вынесет решение – пусть предоставит факты, подтверждающие вину Павлова», – прокомментировал старший тренер «Александрии» Андрей Купцов.

Напомним: по сообщению правоохранительных органов Молдовы, игроки футбольного клуба «Дачия» получали дополнительные выплаты за игры в размере $800–10000.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1553 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости