Все системыhttp://www.rarib.ag/

ФК «Спартак» организовал киберспортивный турнир по хоккею

Новости Спорта
25.04.2018

Хоккейный клуб «Спартак» выступил организатором киберспортивного «Красно-белого турнира», в котором 64 участника поборолись за главный приз – игровую приставку Sony PlayStation. Победителями стали Максим Цыплаков и Илья Талалуев – хоккеисты основного состава «Спартака». Соревнование проходит в третий раз.

ФК «Спартак» организовал киберспортивный турнир по хоккею

Они прокомментировали свою победу:

«Мы в отпуске и пришли просто здорово провести время, пообщаться с болельщиками, да и о турнире слышали много позитивных отзывов от партнеров по команде. Было интересно увидеть все своими глазами».

Все участники были награждены памятными подарками от «Спартака».

На турнир приехали и участники прошлого состязания. Победитель прошлогоднего турнира Константин Кравченко отметил:

«Все соперники – достойные ребята: после второго раунда слабых участников уже не было. Сегодня было очень интересно, здорово организовано. С каждым годом турнир проходит все лучше и лучше, в этом вопросе все движется только вверх. Организаторы – молодцы, мне все понравилось. В прошлом году вылетел в первом раунде, хотя ехал с уверенностью, что буду играть как минимум в финале. В этом году приехал и вообще ни о чем не думал, и все получилось так, как надо. Да, когда-то я трудился в системе “Спартака”. Безусловно, “Спартак” – это команда, которая находится в самом сердце. Это не так, что ты пришел, поболел и ушел. Следишь за результатами, переживаешь, если у ребят что-то не получается. Желаю “Спартаку” в следующем году – и основной команде, и “молодежке” – успехов, чтобы бились в плей-офф за высокие места».

Ранее стало известно, что Кирилл «Aruhito» Ординарцев стал лучшим в закрытом отборочном турнире чемпионата РФПЛ по FIFA 18.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2171 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]