Все системыhttp://www.rarib.ag/

Александр «Nix» Левин покинул Team Empire

Новости Спорта
18.04.2018

Российский киберспортсмен Александр «Nix» Левин выбыл из команды Team Empire. Его заменит игрок Айбек «Naive-» Токаев из Казахстана, который на 17 апреля располагается на седьмой строчке лучших игроков европейского сервера.

Александр «Nix» Левин покинул Team Empire

Спортивный директор команды Team Empire Александр «StrangeR» Соломонов прокомментировал уход своего игрока:

«Последние результаты показали необходимость перемен. К сожалению, сегодня мы расстаёмся с Александром «Nix» Левиным. Я не жалею о том, что в трансферное окно мы зарегистрировали состав с Сашей: изначально все было так, как мы планировали, но на дистанции в команде снова возникли трудности. Было видно, что ему не так комфортно играть в нашей команде, как хотелось бы, и причина замены в данном случае связана с тем, что игроки не могли стать единой командной. Мы могли рискнуть и оставить состав без изменений, пытаясь решить проблемы внутренними силами, но был выбран другой путь, не менее рискованный, но в который менеджмент больше верит. У Саши достаточно мотивации, чтобы продолжать работать над собой и стремиться к большим победам. Желаю ему удачи».

Ранее стало известно, что компания Riot Games, разработавшая игру League of Legends, сообщила о работе над новым шутером – аналогом игры Counter-Strike.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 6044 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости