Все системыhttp://www.rarib.ag/

В преддверии ЧМ-2018 в России создадут туристическую полицию для помощи болельщикам

Новости Спорта
03.04.2018

Действующие сотрудники полиции, знающие иностранные языки, на время мундиаля будут организованы в специальные подразделения.

В преддверии ЧМ-2018 в России создадут туристическую полицию для помощи болельщикам

Сотрудники правоохранительных органов, определенные в группы туристической полиции, пройдут специальные тренинги и наденут наручные повязки с названием подразделения.

«До 5 мая в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи из числа сотрудников патрульно-постовой службы будут образованы подразделения туристической полиции. В остальных городах, принимающих чемпионат мира по футболу (с 25 мая по 25 июля), будут определены специализированные группы из числа сотрудников полиции, знающих иностранные языки. Они будут распределены на дежурства таким образом, чтобы у зарубежных граждан не возникало языкового барьера», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Организационно-подготовительные мероприятия обойдут стороной только российскую столицу – там соответствующая служба существует уже 4 года.

«В столице функции туристической полиции возложены на 3-й батальон 1-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве. Его сотрудники владеют навыками общения на английском, французском, испанском и китайском языках. Они патрулируют улицы и пешеходные зоны, пользующихся наибольшей популярностью у зарубежных гостей города», – уточнила Волк.

Напомним, группу судейского корпуса, в которую войдут 63 ассистента и 35 главных арбитров, начнут подготавливать к чемпионату.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2739 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости