Все системыhttp://www.rarib.ag/

Super Evil Megacorp объявил о сотрудничестве с Alibaba Group

Новости Спорта
18.03.2018

Super Evil Megacorp, разработчик киберспортивной платформы Vainglory, объявил о партнерстве с Alisports, спортивным отделением Alibaba Group.

Super Evil Megacorp объявил о сотрудничестве с Alibaba Group

Vainglory расширит киберспортивную деятельность, став частью киберолимпиады WESG 2018. Vainglory будет стоять рядом с другими названиями, такими как CS: GO, Dota 2, Hearthstone и StarCraft II.

Китайская коммерческая платформа Alibaba сформировала подразделение Alisports еще в 2015 году и поставила перед собой цель «улучшить спортивную индустрию с помощью технологий».

Совсем недавно Alisports заключило спонсорскую сделку до 2028 года в рамках проведения Олимпиады вместе с Coca-Cola и Samsung. В 2016 году Alisports организовала WESG, международный киберспортивный турнир, в котором приняли участие 63 000 участников из 125 стран. Они поборолись за призовой фонд в размере $5,5 млн.

Гранд-финал WESG 2017 проходит на этой неделе в Хайнане, Китай. Это будет первое в истории событие Vainglory 5v5 для межрегиональных соревнований с командами, представляющими Китай, Корею, Индонезию и Сингапур.

Кристиан Сегерстрейл, генеральный директор Super Evil Megacorp, прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с Alisports, брендом, который играет ключевую роль в развитии индустрии спорта и киберспорта».

Ранее стало известно, что EA Sports заключил соглашение с Федерацией футбола Испании. Согласно условиям договора, киберфутбольный чемпионат Испании Virtual La Liga eSports станет частью программы EA Sports FIFA 18 Global Series.



Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2508 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости