Все системы

В Украине расследуется около 80 матчей на причастность к «договорнякам»

Новости Спорта
14.03.2018
С 12 декабря 2016 года в Украине не разоблачено ни одного договорного матча, хотя расследуется 76 матчей. Об этом в интервью в программе «Гордон» заявил главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

«С 12 декабря 2016 года у нас не разоблачено ни одного договорного матча. 76 игр на рассмотрении и ни одного расследования не завершено. Потому что единственное, что Франческо Баранка может — отслеживать по неким источникам размеры ставок, — заявил Франков. — Необходимо провести толковое расследование, провести беседы с игроками, выслушать мнение экспертов о поведении игроков на поле во время матча. Основная схема сейчас — игра на контору. Вспоминаем знаменитый матч «Ильичевец» — «Горняк Спорт». Cчет 3:1, но после первого тайма аутсайдер выигрывал со счетом 1:0. $50 тыс. заходят ставочки на победу «Горняка» с огромным коэффициентом. Во втором тайме фаворит оживает и заходят ставки уже на победу «Ильичевца». Итоговая сумма ставок на этот матч — около $300 тыс.».

В Украине 35 матчей попали под подозрение Федерации футбола.

Ранее сообщалось, что Федерация футбола может наказать президента киевского «Динамо» за клевету или укрытие информации о договорных матчах.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2001 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]