Все системы

Игрокам ФК «Минерва» предлагали взятки за договорные матчи в I-League

Новости Спорта
13.03.2018

Всеиндийская футбольная федерация (AIFF) направила обращение в Центральное бюро расследований (CBI) с просьбой изучить обращения к игрокам ФК «Минерва» с просьбой сыграть договорные матчи в I-League.


Игрокам ФК «Минерва» предлагали взятки за договорные матчи в I-League

Речь идет о двух матчах чемпионата, которые состоялись в январе и в начале марта. По словам главы ФК, игроки «Минервы» и персонал службы поддержки получили подозрительные телефонные звонки с соответствующими предложениями.

Владелец ФК Ранджит Баджадж проинформировал AIFF и Азиатскую футбольную конфедерацию, что местному и иностранному игрокам его команды были предложены взятки в размере 30 латов каждому. Он сообщил также, что с подобными предложениями обращались и некоторым чиновникам.

Позже Баджадж написал в социальных сетях, что еще пять игроков из его клуба получили предложения сыграть с условленным результатом в лиге.

Напомним: в марте матч между клубами «Мохун Баган» и «Гокулам Керала», который должен был состояться в рамках чемпионата Индии по футболу, перенесли из-за подозрений в договорном характере соревнования.


Источник: news18.com


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1820 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости