Все системыhttp://www.rarib.ag/

Сборная Англии может отказаться от участия в ЧМ-2018

Новости Спорта
12.03.2018

Сборная Англии по футболу может отказаться от участия в чемпионате мира, если будет доказана связь Кремля с отравлением экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Сергея Скрипаля и его дочери, которое произошло в британском городе Солсбери. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщила газета The Times.


Сборная Англии может отказаться от участия в ЧМ-2018

В рамках бойкота высокопоставленные чиновники и другие официальные представители страны могут отказаться от посещения матчей чемпионата.

В случае нахождения доказательств Великобритания может предпринять в отношении России не только дипломатические, экономические и военные меры. По информации издания, чиновники уже ведут соответствующие переговоры с союзниками из Европы и США.

В августе 2006 года Скрипаль был обвинен в передаче сведений государственной важности британским органам, за что был приговорен к тюремному заключению и помилован в 2010 году.

Напомним: несмотря на владение лицензией на трансляцию матчей ЧМ-2018, Национальная общественная телерадиокомпания Украины сообщила о том, что бойкотирует турнир.


Источник: tass.ru


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2296 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости