Все системы

Мы можем построить самую сильную организацию в Европе – глава Riot UK

Новости Спорта
07.03.2018

Начальник киберспортивной ассоциации Riot UK Мо Фэдл рассказал о своих амбициозных планах в отношении дисциплины League of Legends в Великобритании.


Мы можем построить самую сильную организацию в Европе – глава Riot UK

Выступая перед генеральным директором Diabolus Esports Ником Уттли на телеканале Twitch, Мо признался, что Riot не сделала достаточно, чтобы поддержать британский киберспорт, и стремится изменить это.

«Давайте сосредоточимся на том, чего хотят игроки, давайте обратим на это внимание, объединим усилия, научимся и построим, – сказал он. – Я считаю, что мы можем построить самую сильную организацию в Европе. Я вижу, что британская лига действительно самая сильная в Европе. Но это далеко не все, на что мы способны».

Мо Фадл присоединился к Riot UK в конце прошлого года. Он имеет более чем 10-летний опыт работы с разработчиками игр, включая Blizzard, NCSoft и Wargaming, а также четкие планы по продвижению организации.

Напомним: крупнейшая киберспортивная организация Ирландии Three Ireland’s EStars представила компанию-производителя безалкогольных напитков Lucozade Energy в качестве нового партнера.


Источник: esports-news.co.uk


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2662 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости