Все системыhttp://www.rarib.ag/

Коалиция по вопросам целостности киберспорта расширяет сферу деятельности

Новости Спорта
03.03.2018

Коалиция по вопросам целостности киберспорта (ESIC) объявила о вступлении трех новых членов с целью усиления их позиций на мировой арене.


Коалиция по вопросам целостности киберспорта расширяет сферу деятельности

«Мы рады пополнению состава нашей коалиции по вопросам целостности киберспорта. Вместе мы продолжим борьбу с коррупцией, договорными матчами и проблемой допинга в мире киберспорта», – заявил Йен Смит, уполномоченный ESIC.

Первым новым членом ESIC стала цифровая киберспортивная платформа Geem, которая проводит ежедневные онлайн-соревнования для развивающейся киберспортивной аудитории Ближнего Востока.

Чарльз Райт, учредитель Geem, добавил:

«Мы решительно настроены создать доверительную и безопасную атмосферу для киберспорта в странах MENA».

Вторым вновь прибывшим членом организации является быстроразвивающаяся киберспортивная платформа UMG, которая также является организатором турниров и матчей.  

Дейв Энтони, CEO UMG, отметил:

«Присоединение к ESIC усиливает нашу приверженность обществу и партнёрам, и мы прикладываем максимум усилий, чтобы поддерживать справедливость и безопасность игрового пространства для всех игроков по всему миру».

В качестве третьего нового члена ESIC выступит испанский организатор турниров и игровая платформа LVP.

«LVP с радостью вступает в коалицию по вопросам целостности спорта, ведь наша компания изначально нацелена на 100-процентное избавление соревнований от манипуляций и мошенничества. Спортивный дух и честная игра – вот главные ценности, которыми руководствуется LVP», – прокомментировал Серджи Мэсонеро, глава отдела по межведомственным связям в LVP.

Напомним: финал киберспортивного турнира DreamHack пройдет на Олимпийском стадионе Монреаля с 7 по 9 сентября.


Источник: sbcnews.co.uk


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2678 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости