Все системы

Белорусская федерация футбола не будет проводить расследование по матчу Армения – Беларусь

Новости Спорта
28.02.2018
Ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) не намерена проводить расследование по матчу Армения – Беларусь. Об этом заявил пресс-атташе федерации Александр Алейник, пишет Tribuna.

«Если человек (глава Federbet Франческо Баранка — Прим. ред.) обладает неопровержимыми доказательствами и «уверен на 100 %», мы настоятельно рекомендуем ему возбудить против АБФФ и Федерации футбола Армении производство в соответствии с нормами УЕФА либо по линии Интерпола, — заявил Алейник. — До тех пор пока он этого не сделает, подобные комментарии о нашей сборной будут расцениваться как подлость и пустая болтовня».

Он добавил, что федерация не намерена проводить расследование по матчу Армения – Беларусь. Правда, пока не ясно, станет ли АБФФ обращаться в суд, чтобы привлечь главу Federbet к ответственности за распространение информации, порочащей репутацию главной команды страны.

На этой неделе глава комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины и глава Federbet Франческо Баранка заявил, что матч между сборными футбольными командами Беларуси и Армении являлся договорным.

В Беларуси 11 футболистов пожизненно дисквалифицированы за договорные матчи.

В Беларуси 15 игроков признали свое участие в договорных матчах.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2480 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости