Все системыhttp://www.rarib.ag/

Международная федерация хоккея сняла обвинения в сдаче матча с украинских хоккеистов

Новости Спорта
27.02.2018

Международная федерация хоккея (IIHF) отменила временное отстранение украинских хоккеистов Эдуарда Захарченка и Владимира Вариводы. Игроков обвиняли в попытке сдать матч ЧМ-2017 против Южной Кореи. Дисквалификацию сняли из-за нехватки доказательств. Об этом сообщает Sportarena со ссылкой на официальный сайт IIHF.

«В своем решении Совет подчеркнул, что он лишь отменяет временную дисквалификацию и не принял окончательного решения по существу дела. Дисциплинарный совет может возобновить дело в любое время, если будут обнаружены дополнительные доказательства, — пишет издание. — Это означает, что Эдуард Захарченко и Владимир Варивода могут продолжить карьеру в хоккее. Вместе с тем, в нынешнем сезоне игроки уже не смогут быть дозаявлены клубами чемпионата Украины или европейских лиг, так как трансферное окно в Европе уже закрылось. В то же время оба игрока имеют право сыграть за национальную сборную на чемпионате мира в дивизионе 1В, на котором в апреле выступит сборная Украины».

Украинская федерация хоккея попросила поддержать санкции к участникам договорного матча.

Федерация хоккея Украины (ФХУ) дисквалифицировала игроков национальной команды Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу на неопределенный срок за попытку преднамеренного проигрыша матча Чемпионата мира 2017 года.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2606 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости