Все системы

В Украине есть огромный спрос на трансляцию ЧМ-2018 – Франков

Новости Спорта
26.02.2018

Телеканал «Интер», который согласился транслировать матчи чемпионата мира по футболу, несмотря на позицию правительства, будет не единственным претендентом получить лицензию на трансляцию ЧМ в Украине.


В Украине есть огромный спрос на трансляцию ЧМ-2018 – Франков

Член исполкома ФФУ Артем Франков сообщил СМИ, что украинский общенациональный телеканал физически не сможет охватить трансляцию всех 64 матчей ЧМ-2018. Футбольные болельщики также остаются верны своим предпочтениям, поэтому спрос на трансляцию в Украине есть.

«Открытым остается вопрос, будет ли показывать матчи только “Интер” или еще кто-то из партнеров, поскольку чисто физически достаточно тяжело провести трансляцию всех 64 матчей чемпионата мира. В сетке телеканала банально не хватит такого количества времени», – подчеркнул Франков.

По его мнению, если потребность болельщиков не будет удовлетворена отечественными телеканалами, украинцы будут пользоваться услугами российских пиратов, которые наверняка будут перепродавать пакеты «Матч ТВ» в период проведения чемпионата.

Ранее стало известно, что ЧМ-2018 все же покажут на украинском телевидении несколько телевизионных компаний, включая «Интер».


Источник: rian.com.ua


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2492 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости