Все системы

BAM объединит силы с MACC для борьбы с договорными матчами в бадминтоне

Новости Спорта
25.02.2018

Ассоциация бадминтона Малайзии (BAM) начнет тесное сотрудничество с Малазийской комиссией по борьбе с коррупцией (MACC) для искоренения договорных матчей в спорте.


BAM объединит силы с MACC для борьбы с договорными матчами в бадминтоне

Председатель малазийского комитета по дисциплинарным вопросам Датук Сери Джахабердин Мохамед Юнос анонсировал, что в следующем месяце национальный орган проведет встречу с членами MACC для обсуждения стратегии борьбы с договорными матчами в этом виде спорта.

«Мы находимся в процессе разработки мер, необходимых для решения проблемы матчей с фиксированными результатами. В следующем месяце комитет снова встретится для обсуждения, – заявил Джахабердин. – Договорные матчи – это сложная проблема, потому что они организовываются при участии третьих сторон. Мы встретимся с представителями MACC, чтобы проработать идеи и объединить наши усилия».

По словам председателя, меры, которые организации примут в отношении спортсменов и ситуации в целом, станут известны в апреле.

Напомним, футбольная ассоциация Саравака (FAS) не будет мириться с теми, кто замешан в коррупционных схемах, и постарается оказать максимальное противодействие договорным матчам.


Источник: nst.com.my


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2113 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], odds24