Все системыhttp://www.rarib.ag/

Андрей «Mag» Чипенко планирует продолжить работу в киберспорте после окончания профессиональной карьеры

Новости Спорта
19.02.2018

Киберспортсмен Double Dimension, выступающий в дисциплине Dota 2, Андрей «Mag» Чипенко заявил, что не хотел бы оставлять киберспорт даже после окончания своей карьеры. Он имеет опыт выступления в различных командах более 10 лет.


Андрей «Mag» Чипенко планирует продолжить работу в киберспорте после окончания профессиональной карьеры

«Я сам задумываюсь, до какого возраста можно выступать на профессиональной сцене. Я уверен, что ещё несколько лет смогу играть точно. Планки точно нет. Совсем скоро в доте будет много игроков под 30 лет. В CS, например, очень много возрастных игроков. Просто с возрастом появляется дополнительная ответственность. Ты не можешь уже столько играть за компьютером, сколько делал это в 18 лет. Плюс, возможно, у многих пропадает мотивация, меняются приоритеты. В моём случае сколько я играл раньше – столько играю и сейчас. Стараюсь максимально поддерживать себя в форме», – комментирует киберспортсмен.

Напомним: платформа для международных лотерей и киберспорта Wild Crypto запускает новый игорный ресурс на основе блокчейн-технологии и собственную криптовалюту – токен WILD.


Источник:
championat.com


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2225 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости